Bienvenue à Pranayur France
(0 item) - 0,00 €

Il n'y a aucun objet dans votre panier.

 

Epices

Epices

L'Ayurvéda recommande d’utiliser en cuisine épices et aromates pour leurs propriétés préventives, curatives et thérapeutiques.

Les épices « Bio Ayurveda » sont une gamme d’épices de qualité Bio pour la cuisine indienne et ayurvédique. Elles sont conditionnées en pot saupoudreur (fer blanc) pour préserver leurs arômes.

Vous trouverez bien entendu ce qu'il faut en épices pour préparer un savoureux curry indien mais également d'autres herbes et plantes moins connues et néanmoins très utiles comme l’Asa-foetida (Ase fétide ou férule persique) un ingrédient indispensable en cuisine ayurvédique. Elle se substitue à l’ail ou l'oignon pour la saveur et cible principalement les troubles d’ordres digestifs : elle élimine  flatulences et ballonnements, purifie la flore intestinale et renforce la digestion.

Aucun produit ne correspond à la sélection.